BLOG

肉の夜市大曽根店大詰めです

2019-07-11 by 窪野淳史



オーナーや料理長と現地打合せを行いました。
2号店となる大曽根店は1号店の反省を生かし、厨房レイアウトやスタッフ動線の改善を行いました。
またセルフ焼肉なので、通路幅やテーブルの距離感などは特に気を使いました。
空間が広すぎると活気がなくなるし、狭すぎると利用しにくいので感覚的な部分をつめていきました。
コンセプトの再確認、イメージの共有はできたので世界観が伝わるように
サインや装飾を行なっていきたいと思います。

ENTRY

  • moikor. hair salon
    3ヶ月ぶりのブログの更新。以前しばらくサボった時は2ヶ月だったので1ヶ月記録を延ばしてしまいました。 不名誉なことです ...READ MORE
  • SOARZROCK様 現場確認
    SOARZROCK様の現場確認を行いました。 金物・建具の取付が完了し、いよいよ竣工間際といった感じがしてきました。 部 ...READ MORE
  • 秋のパリ祭&クラフトマルシェ2017 in 円頓寺商店街
    11月11日(土)〜12日(日)に名古屋市西区の円頓寺商店街にて「秋のパリ祭」と「クラフトマルシェ」が開催されました。 ...READ MORE
  • 大衆酒場アメリカ
    岡崎で打合せがあったので、帰りに設計・施工させて頂いた 大衆酒場アメリカでご飯を食べてきました。 店内は満席で活気があふ ...READ MORE