BLOG

厨房土間打ち

2018-12-20 by 窪野淳史




厨房の給排水設備、スタイロでの嵩上げが完了し、土間打ちを行いました。
勾配が悪いと水はけが悪くなるので、細かく確認しながら進めていきます。
土間ができると厨房の工事は半分くらいまで進んだかなという感じです。
次は造作や仕上げ工事に進んでいきます。
毎日調理する厨房の良し悪しで、店がお客様に提供できるサービスの質が変わってくるので、
細部にこだわって進めていきたいと思います。

ENTRY

  • 仕事始め
    明けましておめでとうございます。新年1日目は、オープンが迫っている物件のメニュー看板の作成を進めています。筆と墨汁の代わ ...READ MORE
  • 校正チェック
    四半期に一度のペースで発行している社内報のお手伝いをさせて頂いています。製作をした市川は、山崎の赤ペンが入る箇所を確認し ...READ MORE
  • シェアオフィス時代の友達が・・・
    ANDGOを始めてすぐの頃にシェアオフィスしていた友達が顔を出してくれました。資料を製作する為にスタバに行ったようですが ...READ MORE
  • 天ぷら酒場KITSUNE金山店OPEN
    昨年末から進行していた天ぷら酒場KITSUNE金山店。デザイン、設計、工事と急ピッチでしたが、何とか形になり本日オープン ...READ MORE