BLOG

厨房打合せ

2018-06-09 by 窪野淳史


飲食店のプロジェクトがスタートし、厨房のレイアウト検討を行いました。
厨房の設置位置による店内の動線や、フードとドリンクを分ける事で生まれるメリット・デメリットなど
いろいろなパターンを想定しながら打合せを進めて行きます。
料理人、厨房業者など、専門的な立場からの意見が得られる貴重な時間となりました。
内容を整理し、プラン検討していきます。

ENTRY

  • 美容院LATTE現場確認
    刈谷の美容院LATTEの現場確認を行いました。シャンプースペースの床組みが完了し、レセプションの収納やバックルームの棚な ...READ MORE
  • ツクルヒト、ものいち
    ヒトとモノがつながる小さな森の小さなマルシェ 6月4日(日)に愛知県豊田市の鹿島社で行われた「ツクルヒト、ものいち」とい ...READ MORE
  • キャロライン現場確認
    栄で工事中のハンバーガーショップ、キャロラインの8月初旬オープンに向けて絶賛工事中です。足場に利用する単管を利用した店内 ...READ MORE
  • 美容院PARAISO現地打合せ
    壁の工事が完了し、先週末から造作工事がスタートしたことで空間っぽさがが少しずつ出てきました。今日の現地打合せではミラー台 ...READ MORE