- Jan 12, 2019
- 足を延ばして
- 豊橋で打ち合わせがあったので、garageさんへ行ってきました。店内はオシャレ雑貨やグリーンで溢れていて、装飾やグリーン ...READ MORE
久々の更新になってしまったので写真多めでいきます。
昨日は岡崎でお仕事をさせて頂いたイタリアンレストラン”COREdoGANA”のプレオープンに行ってきました。
落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いテーブル席はもちろんですが、
調理が目の前で楽しめるカウンター席もおすすめの空間になっています。
まずは料理から紹介しようと思いましたが、食べるのに夢中でほとんど写真を撮ってませんでした。
トウモロコシのパンナコッタ
ボロネーゼ
ステーキ野菜を添えて
これは勝手に名前をつけたので正式名称はわかりません
パスタを作る吉永シェフ
本場イタリアのシェフは派手なパンツを履くらしい
設計を担当したデザイナー福井とどこかを見つめるディレクター田中
ちょっと前に髪を染めたデザイナーの野間
コロナ自粛もあってか3ヶ月ぶりに飲みました
シェフの職場仲間で、工事をしてくれた家具屋さんの息子
酔っ払ってご機嫌に喋ってました
集合写真の準備をするグラフィック市川
シェフの作る料理はとても美味しく楽しいひと時が過ごせました。
ごちそうさまでした。